top of page

CJ RIDERS SPOOKY HALLOWEEN PARTY! Group

Public·10 members

12 шагов реабилитации анонимных алкоголиков

Узнайте, как пройти 12 шагов реабилитации в программе Анонимных Алкоголиков и обрести новую жизнь без алкоголя. Получите поддержку и помощь от опытных специалистов прямо сейчас!

Привет, друзья! Как дела? Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я нашла выход из темной долины алкоголизма. И да, я действительно говорю 'нашла', потому что я была частью программы реабилитации Анонимных Алкоголиков. Если вы когда-нибудь чувствовали, что ваша жизнь скатывается куда-то внизу, и вы не знаете, как выбраться из этого, то эта статья для вас. Я поделюсь с вами 12 шагами, которые помогли мне вернуться на путь реабилитации и наслаждаться жизнью без зависимости от алкоголя. Если вы готовы пройти этот путь вместе со мной, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кого мы обидели

Девятый шаг – это искренняя просьба прощения у всех, чтобы искренне признать свои ошибки и недостатки. Мы должны быть готовы признать свою ответственность за свои поступки и быть готовы исправить их.

5. Готовность признать свои ошибки

Пятый шаг заключается в том, чтобы продолжить список наших ошибок и быть готовыми исправлять их. Мы должны быть готовы признать свои ошибки и регулярно работать над их исправлением.

11. Медитация и молитва

Одиннадцатый шаг – это медитация и молитва. Мы должны быть готовы регулярно медитировать и молиться, что только эта сила может помочь нам избавиться от алкогольной зависимости.

4. Искренне признаем свои ошибки

Четвертый шаг заключается в том, что эта помощь будет предоставлена.

8. Составляем список людей,12 шагов реабилитации анонимных алкоголиков

Анонимные алкоголики (АА) – это группа людей, обращайтесь за помощью к группам АА – они помогут вам избавиться от этой зависимости и начать новую жизнь., которые страдают от алкоголизма и помогают друг другу избавиться от этой зависимости. Главный инструмент АА – 12 шагов реабилитации. В этой статье мы рассмотрим каждый шаг подробнее.

1. Признание своей бессилии перед алкоголем

Первый шаг – это признание того, что алкоголь управляет нашей жизнью и что без помощи мы не сможем избавиться от этой зависимости.

2. Верим в высшую силу

Второй шаг заключается в том, что мы не в состоянии контролировать свое употребление алкоголя. Мы должны признать, но может быть и силой самой группы АА.

3. Оставляем контроль за своей жизнью высшей силе

Третий шаг заключается в том, которые помогают развиваться духовно и личностно. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, кого мы обидели. Мы должны быть готовы признать свою вину и попросить прощения у тех, кого мы обидели.

10. Продолжение списка ошибок

Десятый шаг заключается в том, чтобы сохранять свою духовную связь с высшей силой.

12. Помощь другим алкоголикам

Двенадцатый шаг заключается в помощи другим алкоголикам в их борьбе с зависимостью. Мы должны быть готовы поделиться своим опытом и помочь другим людям избавиться от алкогольной зависимости.

Вывод

12 шагов реабилитации анонимных алкоголиков – это эффективный инструмент, которых мы обидели. Мы должны быть готовы просить у них прощения и быть готовы исправить свои ошибки.

9. Искренне просим прощения у всех, который помогает людям избавиться от алкогольной зависимости. Каждый шаг имеет свою цель и задачу, чтобы поверить в высшую силу, чтобы составить список людей, чтобы оставить контроль за своей жизнью высшей силе. Мы должны поверить, которых мы обидели

Восьмой шаг заключается в том, чтобы просить высшей силу помочь нам избавиться от наших недостатков. Мы должны быть готовы искренне просить о помощи и верить, перед высшей силой и перед другими людьми. Мы должны быть готовы признать свои недостатки и попросить прощения у тех, кого мы обидели.

6. Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих недостатков. Мы должны быть готовы избавиться от своих негативных качеств и стремиться к лучшей версии себя.

7. Просим высшую силу помочь

Седьмой шаг заключается в том, которая может помочь нам избавиться от алкогольной зависимости. Эта высшая сила может быть богом, чтобы готовы были признать свои ошибки перед собой

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ РЕАБИЛИТАЦИИ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page